Koşuyolu Park | Autorité de Protection Des Données Personnelles
 

Autorité de Protection Des Données Personnelles

TEXTE D’INFORMATION EN VERTU DE LA LOI SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES N° 6698

Objet et portée du texte d’information

Texte d’information concernant le traitement des données personnelles:

En tant que polyclinique de santé bucco-dentaire Koşuyolu Park, nous attachons une grande importance à la sécurité et à la confidentialité de vos données personnelles et essayons de prendre le plus haut niveau de mesures de sécurité possible pour traiter et conserver ces données. Nous traitons vos données personnelles dans le cadre de la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 (« KVKK ») et de la législation applicable et en notre qualité de « responsable du traitement des données » dans le cadre expliqué ci-dessous.

Texte d’information de la polyclinique du parc Koşuyolu sur le traitement des données personnelles (« Texte d’information »), conformément à l’article intitulé « Obligation d’information du responsable du traitement » de l’article 10 du KVKK ; Il a été préparé pour vous informer de la manière la plus transparente sur l’identité du responsable du traitement, la méthode et la raison juridique de la collecte de vos données personnelles, la finalité pour laquelle ces données seront traitées, à qui et dans quel but elles peuvent être transférées, la durée du traitement des données et quels sont vos droits sont énumérés à l’article 11 du KVKK. Les explications faites pour vos « Données personnelles » dans le texte d’information incluent également vos « Données personnelles spéciales ».

1.Méthode de collecte et raison juridique de vos données personnelles:

Bien que vos données personnelles puissent varier en fonction de votre relation avec la polyclinique du parc Koşuyolu ; Elles peuvent être collectées verbalement, par écrit ou par voie électronique, par des méthodes automatiques ou non automatiques, par les unités affiliées à la polyclinique du parc Koşuyolu, par le site Web, les canaux de médias sociaux, le centre d’appels, les applications mobiles et des moyens similaires. Vos données personnelles peuvent être créées, mises à jour, traitées et conservées tant numériquement que physiquement tant que votre relation avec la polyclinique du parc Koşuyolu se poursuit.

Vos données personnelles peuvent être traitées et transférées aux fins énoncées au deuxième article ci-dessous et dans le cadre des conditions et finalités de traitement des données personnelles précisées aux articles 5 et 6 de la loi n° 6698.

2.Finalités du traitement de vos données personnelles:

Vos données personnelles collectées ;

Afin que les institutions et organisations tierces réelles et/ou légales (employés, visiteurs, patients, fournisseurs, partenaires commerciaux, etc.) qui ont une relation avec la polyclinique du parc Koşuyolu puissent bénéficier des produits et services de la polyclinique du parc Koşuyolu et/ou les centres et unités affiliés à la polyclinique du parc Koşuyolu, peuvent être réalisés par nos unités commerciales,

Assurer la sécurité des personnes et des biens ainsi que la sécurité juridique, commerciale et sanitaire des institutions et organisations tierces réelles et/ou légales (employés, visiteurs, patients, fournisseurs, partenaires commerciaux, etc.) situées dans la société Polyclinique du Parc Koşuyolu et/ou ses centres et unités affiliés,

Loi du travail no. 4857, Code de commerce turc no. 6102, Code turc des obligations no. 6098, Loi sur la protection des consommateurs no. 6502, Loi sur la formation professionnelle no. 3308, Loi no. 6331, Loi sur la protection des données personnelles n°. 6698, Internet n° 5651. Loi sur la réglementation des publications et la lutte contre les délits commis par le biais de ces publications, règlement sur les données personnelles de santé n° 30808, communiqué sur les procédures et principes d’application au responsable du traitement des données n° 30356, loi sur la procédure fiscale n° 213. , Loi n° 5510 sur l’assurance sociale et l’assurance maladie générale, Loi n° 3359 sur la santé. Loi fondamentale sur les services, Décret-loi n° 663 sur l’organisation et les fonctions du ministère de la Santé et de ses filiales, réglementation des hôpitaux privés, réglementation sur le traitement des données personnelles. Données de santé et protection de la vie privée, etc. Remplir les exigences légales et réglementaires découlant de toutes les lois et réglementations dérivées pertinentes et prendre les mesures nécessaires dans ce contexte,

Répondre aux demandes d’informations et de documents demandées par les instances judiciaires et/ou les autorités administratives,
Réaliser des études d’analyse de référencement, de reporting et de vérification concernant l’utilisation des produits et services offerts à la polyclinique du parc Koşuyolu et dans tous les centres et unités affiliés, produire des informations statistiques et scientifiques à ce sujet, développer nos produits et services en conséquence, augmenter la satisfaction avec nos produits et services et dans ce cadre réaliser des personnalisations liées aux utilisateurs,
Pour pouvoir effectuer des études de marché, des promotions et des informations nécessaires concernant nos produits et services, évaluer les plaintes et les suggestions et vous contacter directement via les canaux de communication partagés avec la polyclinique du parc Koşuyolu,
Formations académiques, recherche scientifique, candidatures à des projets, candidatures, transferts, etc. concernant les droits relevant du champ d’application du FSEK et du droit de la propriété industrielle. toutes sortes de transactions, publications, conseils, etc. Soutenir toutes sortes d’activités,
Exécuter tous les processus et politiques de ressources humaines de la polyclinique du parc Koşuyolu,
Déterminer, développer et mettre en œuvre les processus administratifs et commerciaux, les stratégies commerciales et les processus de conformité légale de la polyclinique du parc Koşuyolu,
Réaliser des études d’accréditation et d’évaluation de la polyclinique du parc Koşuyolu et des unités affiliées,
Protection de l’ordre public et de la santé,
Exécution et gestion de services de santé tels que la dentisterie, le diagnostic médical, le traitement et les soins, ainsi que la fourniture de fournitures médicales
Planifier et gérer le financement et la facturation de tous les services fournis,
Formation et développement de tous les collaborateurs,
Formations, séminaires, etc. Répondre aux demandes de participation à des organisations,
Réaliser des activités de gestion des risques et d’amélioration de la qualité,
Offres, promotions, exonérations, etc. proposées par des compagnies d’assurance privées conventionnées et/ou d’autres institutions dans le cadre d’accords. le respect des droits et obligations,
Prendre toutes les mesures techniques et administratives nécessaires pour les systèmes et applications dans le cadre de la sécurité des données,

seront traitées dans les conditions et finalités de traitement des données personnelles spécifiées aux articles 5 et 6 de la loi n° 6698.

3.À qui et à quelles fins vos données personnelles traitées peuvent être transférées

Dans le cadre de la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 (« KVKK ») et de la législation applicable, elles sont limitées aux finalités spécifiées à l’article « 2 » du présent « Texte d’information » intitulé « Finalités du traitement de vos données personnelles ». et les « Principes généraux » spécifiés à l’article 4 du KVKK. Vos données personnelles, qui sont traitées conformément aux dispositions des « Conditions de traitement des données personnelles » précisées à l’article 5 et des « Conditions de traitement des données personnelles particulières » précisées à l’article 6, pourront être transférées au centre et/ou unités affiliées à la polyclinique du parc Koşuyolu et à leurs filiales pour le traitement, si nécessaire. ses employeurs, les institutions et organisations tierces réelles et/ou légales légalement autorisées, les unités de la Polyclinique du Parc Koşuyolu, les partenaires commerciaux, les sous-traitants, les fournisseurs, de qui elle reçoit contractuellement des services pour exécuter ses produits et services ou coopère dans n’importe quel domaine, au niveau national et / ou à des institutions et organisations tierces réelles et/ou juridiques situées à l’étranger, dans le cadre des conditions et finalités de traitement des données personnelles spécifiées aux articles 8 et 9 de la loi KVK.

 

4.Délai de traitement des données :

Vos données personnelles sont limitées aux finalités précisées à l’article 2 du présent Texte d’information ; Elles seront traitées conformément au traitement des données et aux délais de prescription contenus dans toutes les autres lois pertinentes et autres législations légales auxquelles sont soumis les centres et unités affiliés à la polyclinique du parc Koşuyolu. En cas de modifications de la législation concernant les délais de traitement des données, les nouveaux délais déterminés serviront de base.

 

5.KVKK du propriétaire des données personnelles art. Droits énumérés en 11 :

Sans préjudice des situations prévues à l’article 28 du KVKK intitulé « Exceptions », en demandant à la polyclinique du parc Koşuyolu dans le cadre de l’article 11 de la loi, vos données personnelles ;

  1. Apprendre s’il est traité ou non,
  2. S’il a été traité, pour demander des informations à ce sujet,
  3. Connaître la finalité du traitement et savoir s’il est utilisé conformément à cette finalité,
  4. Connaître les tiers auxquels il est transféré en France ou à l’étranger,
  5. Demander une correction si elle est incomplète ou mal traitée,
  6. Demander la suppression ou la destruction de vos données personnelles dans le cadre des conditions prévues à l’article 7 de la Loi,
  7. Demander que les transactions effectuées conformément aux paragraphes (e) et (f) ne soient pas notifiées à des tiers auxquels les données personnelles sont transférées,
  8. S’opposer à un résultat qui vous est défavorable car analysé exclusivement par des systèmes automatiques,
  9. Si vous subissez un dommage en raison d’un traitement illégal, vous avez le droit de demander une indemnisation pour le dommage.

Les demandes peuvent être déposées par écrit ou par voie électronique en utilisant les méthodes énumérées ci-dessous, après avoir rempli le « Formulaire de demande de propriétaire de données » à l’adresse « www.kosuyolupark.com » de la polyclinique du parc Koşuyolu.

Si une demande est faite par écrit ;

Vous pouvez soumettre une copie signée du formulaire de demande de propriétaire des données à la polyclinique de santé bucco-dentaire de Koşuyolu en personne ou par procuration avec une procuration notariée montrant que vous êtes autorisé à demander les droits énumérés à l’article 11 du KVKK. Vous pouvez également l’envoyer par l’intermédiaire d’un notaire à l’adresse “Muhittin Üstündağ Caddesi.No:23 34718 KADIKÖY/İSTANBUL”.

Vos demandes soumises à la Polyclinique du Parc Koşuyolu recevront une réponse par écrit ou par voie électronique, dans les plus brefs délais et au plus tard dans les trente jours, selon la nature de votre demande, en échange des frais de traitement déterminés à l’article 7 du Communiqué sur le Procédures et principes d’application au responsable du traitement.

 

Nom et prénom du patient :

 

Date/Signature :

 

Sizi Arayalım